Finden Sie schnell der salz für Ihr Unternehmen: 863 Ergebnisse

Gewürze sind das Salz in der Suppe

Gewürze sind das Salz in der Suppe

Ingwer, Koriander, Zimt, Kaffee, Vanille – viele Gewürze und Genussmittel sind bei uns so selbstverständlich geworden, dass sich kaum mehr jemand Gedanken über die Herkunft macht. Neben Indien hat Afrika immer eine zentrale Rolle beim Anbau und beim Handel mit Gewürzen gespielt. Pfeffer aus Ostafrika war zeitweise so kostbar, dass er mit Gold aufgewogen wurde. Die Gewürze von Äthiopien und Eritrea finden sich in dieser Form in keiner anderen Region in Afrika. Selbst im restlichen Afrika ist Berbere nicht weit verbreitet. In Äthiopien und Eritrea gibt es kaum ein Gericht mit Fleisch, in dem das gemahlene Gewürz nicht verwendet wird.
Kala Namak Salz aus Indien

Kala Namak Salz aus Indien

Das Kala Namak oder Schwarzsalz verleiht den Speisen einen schwefeligen Geschmack. Dieser ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht. Besonders Empfehlenswert ist das Indische Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch. Auch Fruchtsaftgetränken oder Longtrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack. Bei Veganern wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines Eierähnlichen Geschmackes geschätzt. Artikelnummer: 5218hefe1000 Menge / Inhalt: 1 Kg
Chili Salz für die richtige Schärfe

Chili Salz für die richtige Schärfe

Chili-Salz gibt den Speisen die richtige Schärfe. passt sehr gut zu Fleisch, Gemüse, Fisch, Nudeln, Salate. Zutaten: Kristallsalz aus dem Himalaya (Pakistan, Salt Range, ca. 200km südlich des Himalayagebirges), Chili, Paprika, Gewürze. 100 g Bügelverschlußglas mit Holzschäufelchen
Salz ist nicht gleich Salz

Salz ist nicht gleich Salz

Das Salz war bis zum Ende des 19. Jahrhunderts eine echte Rarität, nur schwer zu gewinnen und sehr teuer. Heute ist Salz durch riesige Fördermengen ein reines Industrieprodukt. Nur ca. 3 – 5 % gelangen in die Lebensmittel- und Konservenindurstrie. Während handelsübliches Siede-, Salinen-, Koch-, oder Tafelsalz stark raffiniert ist, fast ausschließlich aus Natriumchlorid besteht und oft mit Trennmitteln, E-Stoffen oder anderen künstlichen Zusätzen versehen wird, enthält das Marken-Steinsalz Sanisal noch alle wichtigen Mineralien in einem ausgewogenen Verhältnis. Im Sanisal Speise-Vollsalz ist auch das sonst künstlich zugesetzte Jodad als natürliches Jodid ausreichend enthalten, weil es im unraffinierten Natur-Steinsalz einfach von selbst vorkommt. Natürlich gebundenes Jod kann vom Körper wesentlich besser absorbiert und in der Schilddrüse verstoffwechselt werden. Salz ist wichtig für den Organismus des Menschen Der Organismus Mensch besteht wie die Erde zu ca. 70 % aus leicht salzighaltigem Wasser. Wir werden quasi aus einer Sole geboren, nämlich dem Fruchtwasser im Mutterleib. Darüber hinaus schwimmt jede Körperzelle in einer Sole mit der Salzkonzentration von 0,9 % Salz. Die gleiche Salzkonzentration wird in der Medizin als Physiologische Kochsalzlösung in Form einer Infusion verabreicht und kann lebensrettend wirken. Salz ist ein essentieller Grundbaustein des Lebens und übernimmt im Körper viele lebenswichtige Aufgaben: Es reguliert den Wasserhaushalt der Zellen (den osmotischen Druck) Es kontrolliert die Harnbildung in den Nieren und steuert das Durstempfinden sowie den Flüssigkeitshaushalt (Blut, Lymphe, Speichel, Tränen, Schweiß) Es ist Bestandteil aller Verdauungssäfte, z.B. Magensäure und Galle Es macht Muskelkontraktionen erst möglich Es ist maßgeblich am Aufbau der Knochen beteiligt Der Mensch benötigt etwa 5 – 7 g Salz täglich. Ohne Salz kein Leben. Wie kommt das Salz in die Erde? Im Zeitalter des Trias, vor mehr als 200 Millionen Jahren, waren weite Teile Europas von einem Binnenmeer bedeckt. Durch starke Sonneneinstrahlung und wüstenähnliches Klima verdunstete das Wasser wie in einer riesigen Siedepfanne. Der Salzgehalt erhöhte sich, bis die im Meerwasser gelösten Mineralien (Karbonate, Sulfate und Chloride) auskristallisierten und Schichten kali- und salzhaltiger Minerale bildeten. Im Laufe der Erdgeschichte gelangten die zum Teil mehrere hundert Meter mächtigen Ablagerungen unter die Erde und wurde von anderen Gesteinsschichten überlagert. Steinsalz in seiner reinsten Form wird mineralogisch als Halit bezeichnet und bildet einen kubischen Kristall. Staßfurt in Sachsen-Anhalt ist die Wiege des Kalibergbaues. Hier entstanden 1852 die ersten Kalischächte der Welt. Noch heute kann man in Bergwerken die Schichten der verschiedenen Kalzium-, Magnesium-, Natrium- und Kaliumhaltigen Mineralsalze klar erkennen. Fördertürme mit Salzspeicher in Neustaßfurt Schacht Berlepsch-Maybach und Lore um 1958 In Deutschland findet der Salzabbau heute mit modernster Technik statt. "Salz ist unter allen Edelsteinen, die uns die Erde schenkt, der Kostbarste." Justus von Liebig (1803 – 1873)
nat(UR)salz ist bestes Steinsalz

nat(UR)salz ist bestes Steinsalz

Meersalz könnte unsere Qualitätsanforderungen nie erfüllen, weil die Meere heute leider zu viele Rückstände aus Mikroplastik, Öl oder Schwermetallen haben. Deshalb setzen wir Steinsalz aus den Bergen, das seit seiner Entstehung unberührt ist. Wir beziehen das Salz aus jenen Regionen, die außergewöhnliche Reinheit bieten. Die rosa Farbe kommt vom Spurenelement Eisen. Damit Sie Ihre Speisen oder Ihre Sole ganz natürlich, sauber und komplett chemiefrei zubereiten können.
Das Salz

Das Salz

Salz kann eine Delikatesse sein. Das lässt sich an dieser Stelle zwar leicht behaupten, aber nur schwer beweisen. Fragen Sie Menschen, deren Profession oder Passion gutem Essen gilt. Die werden Ihnen einiges erzählen. Vielleicht sogar über gewisse feine Unterschiede zwischen unserem Luisenhaller und anderen erlesenen Salzen. Das ist aber auch nur Erfahrung aus zweiter Hand. Wenn Sie es genau wissen wollen, machen Sie zu Hause einfach das, was wir manchmal für wissbegierige Besucher machen: Sie bilden auf Ihrem Küchentisch zwei kleine weiße Häufchen. Eines aus handelsüblichem Speisesalz aus dem Supermarkt um die Ecke. Und eines aus unserem Luisenhaller Tiefensalz. Sodann feuchten Sie Ihre Fingerspitze an und führen diese erst zum Salz und dann zum Mund. Zunächst mit dem einen und dann mit dem anderen Salz. Das war’s. Das einzige Risiko, das sie dabei eingehen ist, dass Sie nie wieder ein anderes Salz als Luisenhaller möchten. Wo unser Salz herkommt. Das Salz, das wir auf Luisenhall produzieren, stammt aus dem Meer. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es hier einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es damals den Menschen noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen. Das macht uns sehr froh und unser Salz so rein, ursprünglich und wertvoll. Und genauso belassen wir es auch: unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen. Ohne Salz geht gar nichts. Ohne Salz könnten wir nicht leben. Unsere Zellen könnten keine Nährstoffe aufnehmen, und wir würden austrocknen. Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelementen erhalten. Damit unterstützt es lebenswichtige Funktionen des Körpers wie zum Beispiel den Aufbau des Elektrolythaushalts. Das Luisenhaller Tiefensalz Das Luisenhaller Tiefensalz gibt es in verschiedenen Körnungen für unterschiedliche Verwendungszwecke. Der Grad der Körnung ist abhängig von der Siedetemperatur der Pfanne, der Außentemperatur, der Luftfeuchtigkeit und ein wenig auch von der Tagesform des Salzsieders. Wie das eben so ist bei einem klassischen Naturprodukt. Aber abgesehen von minimalen naturbedingten Abweichungen sind unsere angebotenen Körnungen feste Größen, mit denen Sie rechnen können. Unser Salz Das Tiefensalz Das Tiefensalz ist unser Universalsalz, das in der Küche üblicherweise zum Kochen verwendet wird. Da es frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platze. Man bewahrt es am besten in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern bedient. Deshalb nennen wir es auch gern „Fingersalz“. Das Tiefensalz gibt es für den normalen Haushalt in Packungen zu einem Pfund und einem Kilo. An Gastronomen und sonstige gewerbliche Verbraucher liefern wir es außerdem in Eimern zu fünf oder zehn Kilo bzw. in Säcken à 25 Kilo. Das Salzmühlensalz Das Salzmühlensalz ist, wie der Name schon sagt, in erster Linie für die Salzmühle gedacht. Aber es ist auch hervorragend für Rezepte wie zum Beispiel „Fisch in Salzkruste“ geeignet. Das Salzmühlensalz gibt es in Gebinden von einem Pfund, einem Kilo und zehn Kilo. Wer es weniger profan möchte, zum Beispiel um es zu verschenken, kann unser Salz auch in kleinen nostalgischen Leinensäckchen erwerben. Die sehen aus wie ein Zentner im Miniaturformat und enthalten jeweils ca. 300
schwarzes Salz im Stapelglas - der RUHRPOTT

schwarzes Salz im Stapelglas - der RUHRPOTT

URmeer-Salz, das EINZIGE Salz aus der flüssigen Urmeersole mit Aktivkohle vereint zum RUHRPOTT Das Revier kocht! pure! Gewürze hat mit seinem schwarzen Salz RUHRPOTT Salz® ein kulinarisches RUHRPOTT-Geschenk erschaffen. Echte Kohle färbt das grobe Urmeer-Salz aus der Region schwarz - rein, reich an Mineralien ist das grobe Urmeer-Salz eines der besten Natursalze dieser Erde. Ruhrpott-Geschenk mit Geschmack Für uns das Beste, was der Pott zu bieten hat. Das Bad Essener Urmeersalz - unberührt wie vor 220 Mio Jahren - und KOHLE, einst schwarzes Gold aus der Region sind die Basis für das schwarze grobe RUHRPOTT-Salz von pure! Schwarzes Salz kaufen RUHRPOTT Salz® ist der ideale Begleiter zu Fisch & Gebratenem. Die funkelnden schwarzen Salzkristalle sind kulinarisch, optisch ein Hochgenuss und auf dem Frühstücksei bestens zu sehen. In der Revier-Küche daheim, in der Welt der Genüsse zuhause. Ruhrpott-Salz - Zutaten Urmeersalz, Kohle (aus pflanzlichen Stoffen gewonnene medizinische Aktivkohle)
Ihr Spezialist für Salz

Ihr Spezialist für Salz

ASBIT bietet Ihnen Salz aller Art. Profitieren Sie von unseren 30 Jahren Erfahrung in Produktion, Handel und Lieferung von Salz.
Variation von Salz & Pfeffer

Variation von Salz & Pfeffer

Ein kleines Set, das es in sich hat: die elegante kombinierte Salz- und Pfeffermühle von ROMINOX® mit zwei Keramikmahlwerken kann sofort angewendet werden, denn je ein Glas Salz (40 g) und Pfeffer (20 g) liegen mit im Geschenkkarton. Eine runde Sache. Artikelnummer: 557338 Zolltarifnummer: 85094000 Gewicht: 0.9 Maße: 22 x 15 x 7,5 cm
Bauern Salz

Bauern Salz

• Natürliche Würze • Vielseitig für Fleisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln • Rustikale Mischung mit Möhre, Lauch, Lorbeer • Einfache Salatdressing-Zubereitung mit Rapsöl
Salze

Salze

Produktion und Produkte Heute werden bei uns verschiedene Thioglykolate und deren Salze produziert. Zu unseren Kunden zählen namhafte und tradierte Unternehmen unterschiedlichster Branchen im In- und Ausland. Mit unseren Lieferanten arbeiten wir bereits seit Jahrzehnten erfolgreich in einer engen Partnerschaft, als Distributor, zusammen. Wir können, mit unserem vielfältigen Produktportfolio, dem Chemiemarkt weltweit eine breite Auswahl wichtiger Zwischenprodukte zur Verfügung stellen. Die Einhaltung europäischer Richtlinien, aller notwendigen Qualitätskriterien und Umweltschutzauflagen, wird von uns als grundlegender Standard gesehen. Somit sind unsere Rohstoffe in verschiedensten Produkten der Kosmetik-, Leder-, Kunststoff- und Fotoindustrie sowie der Galvanochemie und der Mikrobiologie einsetzbar.
Salze

Salze

Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Kochsalz. Salz ist lebenswichtig. Jeder Mensch muss pro Tag etwa sechs Gramm Salz zu sich nehmen, um seinen Bedarf zu decken. Unser Angebot umfasst Siede Speisesalz fein Siede Speisesalz jodiert Siede Speisesalz extra fein Siede Nitritpökelsalz 0,5 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,9 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,5 mit Jod Siede Nitritpökelsalz 0,9 mit Jod Siede Nitritpökelsalz 0,6 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,6 mit Jod
Gewerbesalze

Gewerbesalze

Salz für den gewerblichen, technischen oder industriellen Einsatz In Industrie und Handwerk werden viele Spezialsalze benötigt, die unter dem Oberbegriff Gewerbesalz zusammenfallen. Je nach Verwendung und Einsatzbereich ist das Salz in unterschiedlicher Qualität und mit verschiedenen Zusätzen erhältlich. Das Regeneriersalz findet seinen Gebrauch in Wasserenthärtungsanlagen (Entkalkungsanlagen). Dieses Gewerbesalz unterstützt die Entfernung der Härtebildung aus dem Wasser, wodurch die Wasserhärte gesenkt wird und Kalkrückstände verhindert werden. Auch in Geschirrspülmaschinen kommt Regeneriersalz zum Einsatz. Findet man nach dem Waschgang auf dem Geschirr noch Kalkablagerungen, so sollte unbedingt das Regeneriersalz nachgefüllt werden. Das Pharmasalz verfügt durch seine pharmazeutische und chemisch besonders reine Qualität über eine sehr hohe chemische und bakterielle Reinheit, die den Anforderungen der europäischen Pharmakopoe und der US-Pharmakopoe entspricht. Damit kann es für medizinische Anwendungen genutzt werden.
Natursalz

Natursalz

Natürlich und rein! Natursalz finden Sie in den Tiefen unserer Erde. Seit Jahrmillionen eingeschlossen und somit frei von Umwelteinflüssen. Natursalz ist Salz in seiner natürlichsten, reinsten Form. Durch den hohen Mineraliengehalt sind Natursalze ohne Zusätze besonders wertvoll. Natursalze können sowohl Stein- wie auch Meersalze sein.
Bio Kräutersalz

Bio Kräutersalz

Das Kräutersalz von Beltane verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Es ist ideal für Salatdressings, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder einfach auf dem Butterbrot. Dieses Salz ist ebenfalls bio-zertifiziert und besteht aus einer Mischung hochwertiger Kräuter​.
Badesalz

Badesalz

Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an Badesalzen, erhältlich in einer breiten Palette von Farben und Düften. Hergestellt aus reinem Meersalz, bietet es eine porentiefe Reinigung für alle Hauttypen.
"Die Gesundheit ist wie das Salz, man bemerkt es nur, sobald es fehlt."

"Die Gesundheit ist wie das Salz, man bemerkt es nur, sobald es fehlt."

Konzerte, Klangreisen, Meditationen und viele weitere Veranstaltungen runden das Angebot im Salzheilstollen ab. Der Salzheilstollen wird von der Heilstollen Berchtesgaden GmbH betrieben. Bei Reservierungen und Fragen setzen Sie sich bitte direkt mit der Gesellschaft in Verbindung.
Salz, Rauch-Salz, Pyramidensalz, Sonnensalzflocken, Hawaiisalz, Dänisches Rauchsalz, Meersalz, Fleur de Sel

Salz, Rauch-Salz, Pyramidensalz, Sonnensalzflocken, Hawaiisalz, Dänisches Rauchsalz, Meersalz, Fleur de Sel

Wir bieten Ihnen Salze in verschiedenen Ausführungen und Qualitäten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Salzentstehung

Salzentstehung

Das Zeitalter des Trias, vor mehr als 200 Millionen Jahren, war durch das damalige Urmeer geprägt. Salzhaltiges Wasser aus dem offenen Ozean strömte über eine Barre in das Flachmeer. Das trockene und regenarme Klima führte dazu, dass mehr Wasser verdunstete als über die Barre zurückfloss. Dadurch lagerten sich zunächst schwerlösliche Salze wie Kalk, Dolomit und Gips ab, gefolgt vom Anhydrit. Danach entstand Steinsalz und schließlich die Kali- und Magnesiumsalze. Aufgrund der langen Zeiträume, in denen diese Ablagerungen erfolgten, sowie wiederholter Überflutungen und Verdunstungen finden sich in den verschiedenen Schichten auch Spuren anderer Minerale. Durch Bodenerosion und Wind kam es zudem zur Einlagerung von Ton. Im Verlauf der Erdgeschichte gelangte das Steinsalz unter die Erdoberfläche und wurde von anderen Gesteinsschichten überlagert. Unsere Salzprodukte
Salze

Salze

Unsere Mineralsalze helfen unseren Kunden Herausforderungen in der Herstellung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Pharmazeutika und anderen Spezialitäten zu bewältigen. Mineralsalze Als führender Hersteller hochreiner Mineralsalze bietet Dr. Paul Lohmann® innovative Produkte für Anwendungen mit besonderen Anforderungen an. Unsere Mineralsalze helfen unseren Kunden Herausforderungen in der Herstellung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Pharmazeutika und anderen Spezialitäten zu bewältigen. Chemische und physikalische Produktmodifikationen machen den Unterschied!
Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Ein echter Allrounder: naturreines Totes Meer Salz, gewonnen aus dem Toten Meer aus Israel. Intensiver salziger Geschmack.Ideal zum Kochen, aber auch in der Salzmühle zu verwenden. Totes Meer Salz, ist duch seine facettenreiche Anwendung eines der bekanntesten Salze der Welt. Aufgrund seiner Zusammensetzung aus Mineralien und weil es reines Natriumchlorid ist, unterscheidet sich Totes Meer Salz grundsätzlich von Kochsalz. Ihm wurde nichts hinzugefügt und es ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Dieses Salz eignet sich als Tischsalz genauso wie zum Kochen. Sofern man den Verzehr nicht übertreibt, kann Totes Meer Salz zu einer gesunden Entwässerung beitragen und unsere Gesundheit fördern. Besondere Merkmale von unserem Toten Meer Salz vegan intensiv salzig ideal zum Kochen keine Zusatzstoffe 100 % Naturprodukt Inhalt: Totes Meer Salz, fein gemahlen Unser Totes Meer Salz eignet sich aufgrund seiner Eigenschaften ideal zum Kochen, egal ob bei der Zubereitung von Speisen oder als Tafelsalz in einem Salzstreuer. Gerne wird es auch zum Würzen von Salaten oder Rohkost, oder als Kräuter-Salzmischung für Braten- oder Fischgerichte verwendet. Ebenso kann es auch zum Backen oder Konservieren genutzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Israel EAN: 4251097504063 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Das „Himalaya Pink Salt Fine“ zählt zu Klassikern der Natursalze. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Salzgeschmack aus Himalaya Salz enthält einen hohen Mineralstoffgehalt, der sich unter anderem aus Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen zusammensetzt. Himalaya Salz findet u.a. Anwendung im Haushalt als Speisesalz. Körnung: Fein (0,7-1,0mm) Ausdrücklicher Hinweis: Das so genannte Himalaya Salz kommt nicht aus dem Himalaya, sondern aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge. Somit distanzieren wir uns ausdrücklich von jenen Heilaussagen.
Mehr als Salz, Zucker, Mehl.

Mehr als Salz, Zucker, Mehl.

Trockenprodukte braucht jeder – denn sie lassen sich gut lagern. Wir liefern Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Qualitätsprodukten. Von Grundnahrungsmitteln wie Salz, Zucker, Mehl, Hülsenfrüchte, Reis, Nudeln, Konserven über Cerealien, Brotaufstriche, Süßwaren & Gebäck, Gewürze, Essig, Öle & Fette bis hin zu Fertigprodukten z.B. für Suppen, Soßen und Desserts finden Sie bei uns alles.
saltini's Bio Chilli 130g in der Mühle München

saltini's Bio Chilli 130g in der Mühle München

Natursalz in seiner schönsten Form für die moderne Gourmetküche. Reines Natursalz (nicht raffiniert und mit keinerlei künstlichen Zusatzstoffen) verbindet sich mit edlen Kräutern und Gewürzen. Hochwertige, wiederbefüllbare Salzmühle deren Keramikmahlwerk eine besonders feine Mahlgradeinstellung hat, gefüllt mit Saltinis. Bio-Chili ist aus den Küchen der Welt wie Indien, Asien, Afrika, Südamerika und der Karibik nicht wegzudenken. Gibt allem, das ruhig etwas schärfer sein darf, einen feurigen Geschmack. Natursalz in seiner schönsten Form für die moderne Gourmetküche. Reines Natursalz (nicht raffiniert und mit keinerlei künstlichen Zusatzstoffen) verbindet sich mit edlen Kräutern und Gewürzen. Saltinis sind eine moderne Innovation aus der Salzmanufaktur Siegsdorf und völlig neu in Textur und Aroma. In einem aufwändigen Verfahren werden wertvolle Natursalze aus Österreich, Italien und aus Pakistan südlich des Himalayas zu Natursalzflocken geformt, die in jeder Salzmühle verwendet werden können und sich besonders fein vermahlen lassen. Durch die Verbindung mit edlen Kräutern und Gewürzen wird eine geschmackliche Vielfalt erreicht, die so bisher nicht möglich war. Saltinis sind nicht einfach nur Salz mit Kräutern und Gewürzen - Saltinis sind mehr: Im Herstellungsverfahren werden die Kräuter und Gewürze in die Natursalzflocken eingeschlossen. Wie in einem Tresor werden die wertvollen Aromen bewahrt und geben ihre Geschmackssensation erst dann frei, wenn sie in der Salzmühle vermahlen werden. Saltinis setzten völlig neue Akzente. Sie bringen kulinarische Highlights und farbliche Ästhetik in die moderne Gourmetküche. Saltinis gibt es pur als reine Natursalzflocken oder veredelt mit erlesenen Kräutern und Gewürzen. Probieren Sie den Unterschied aus: Essen Sie zuerst eine Tomate mit normalem Salz und Pfeffer und dann mit Saltinis Pfeffer gewürzt. Sie werden schmecken, was wir meinen. Artikelnummer: 20558 Frei von Zusatzstoffen: JA Füllmenge: 130g Lieferung in Eigenmarke möglich: JA Unrafiniert: JA
Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Steinsalz

Steinsalz

Weißes Gold – Steinsalz aus Sondershausen Vor ca. 230 Millionen Jahren entstand das Steinsalz. In etwa 650 bis 750 Metern Tiefe lagert es in bis zu 120 Metern dicken Flözen unter der Stadt und der Region Sondershausen. Das hiesige Steinsalz zeichnet sich durch eine extrem hohe Reinheit aus. Das Hauptprodukt der Steinsalzgewinnung durch die GSES ist Streusalz für den Straßenwinterdienst (nach DIN EN 16811-1:2016). Aber auch zur Herstellung von Industrie- und Futtermittelsalzen wird das Sondershäuser Steinsalz verwendet. Alle Hohlräume, die durch den Salzabbau entstehen, werden nach der Gewinnung wieder verfüllt, so dass keine Schäden im Bergwerk und über Tage entstehen. Beim Prozess der Gewinnung und Aufbereitung von Salz entstehen keine Abfälle, welche an der Tagesoberfläche aufgehaldet werden müssen. Seit 2008 ist die GSES zuverlässiger Lieferant von Streusalz für den Straßenwinterdienst. Das Steinsalzvorkommen wird bei dem derzeitigen Produktionsvolumen noch für mehrere hundert Jahre reichen. Darüber hinaus garantieren eigene Salzlagerhallen die Liefersicherheit.
Moringa Spicy Gewürz mit Kalahari Wüsten Salz

Moringa Spicy Gewürz mit Kalahari Wüsten Salz

Ideal für deftige Gerichte, Tomaten, Gurken, Salate, Kartoffeln, Spargel, Quark oder als Brotgewürz, einfach nur lecker. Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Gluten und Laktose. (Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten) Zutaten: Moringa, Kalahari Salz, Curcuma, Paprika, Koriander, Tomatenpulver, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Zimt, Chili, Cardamom, Ingwer, Cumin, Anis, Kubeben-Pfeffer, Muskat, Lorbeerblätter, Stern-Anis, Nelken. Los Nr.: 30122020 Inhalt: 65 Gramm Hochwertige runde Stülpdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech, mit Sichtfenster im Rumpf, Streueinsatz aus Kunststoff.
Salzkristalle – Wärme-speicher der Zukunft

Salzkristalle – Wärme-speicher der Zukunft

Ein nachhaltiges Projekt der TU Eindhoven, das wir tatkräftig unterstützen. Wenn bestimmte Salzkristalle Wasser aufnehmen, geben sie dabei Wärme ab. Trocknet man das Salz durch Sonnenwärme, kann man die eingebrachte Energie später abrufen.
Habanero Knoblauch Salz

Habanero Knoblauch Salz

Hochwertiges Himalayasalz mit Habaneros, Knoblauch und weissem Pfeffer. Dieses Salz ist fuer beinahe jedes Gericht eine Bereicherung. Die Schaerfe ist nicht zu extrem
Hela Kräutersalz für Tomaten 930g. Für alle Tomatengerichte, die eine pikante Kräuter-Note erhalten sollen.

Hela Kräutersalz für Tomaten 930g. Für alle Tomatengerichte, die eine pikante Kräuter-Note erhalten sollen.

Hela Kräutersalz für Tomaten. Aussehen: hellgrau, grün. Geschmack: pikant, würzig-aromatisch. Herstellungsland: Deutschland. Hela Kräutersalz für Tomaten, 930g Für alle mit Tomaten zubereiteten Gerichte, die eine pikante Kräuter-Note erhalten sollen. Zum Verfeinern von Feinkostsalaten, Dressings, Saucen, Dips und Mayonnaisen. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title Artikelnummer: 163681